信息学院召开“信火燎原·追求卓越”2022届优秀毕业生座谈会

  6月盛夏,凤凰花开,一大批莘莘学子即将完成学业,踏上新的征途。612日上午,信息科学与工程学院举办了以“信火燎原·追求卓越”为主题的2022届优秀毕业生座谈会。学院党委书记王瑞玲、党委副书记李新、院长助理王晨旭、院长助理金涛、团委书记冯云腾、毕业班辅导员赵高阳及202214名优秀本科毕业生代表相聚一堂,共话四年的收获和成长,共谱未来发展的新篇章。



罗英哲、孙铭君、李展、李岚君、吴贤、于浩遥、李璇、韩天华、刘文昊、袁泽龙、陈铎、姜鲁坤、李雯雯、郑驰翰等14名优秀毕业生分别作为学生党支部、书院、学生组织、班级/团支部、创新创业以及运动员等群体的代表,表达了对学校和学院的感恩之情,分享了四年学习生活中的成长收获,重点对学院在人才培养、科创竞赛、学生党建、班级建设等方面提出了宝贵的建议。

王瑞玲对优秀毕业生们在校期间能够以“时代楷模”刘永坦院士先进事迹为榜样,践行贺信精神,不断奋发作为、追求卓越,在取得了个人优异成绩的同时为学院建设发展作出积极贡献表达感谢,对同学们提出的宝贵建议给予了充分肯定。她希望毕业生们继续牢记习近平总书记嘱托,心怀“国之大者”,传承哈工大红色基因,将自身发展与国家的前途命运紧密结合起来,坚定信念、锤炼本领,打造更多的“国之重器”,成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

李新、王晨旭、金涛等学院领导以及辅导员也都结合毕业生的建议和个人未来规划给与细致解答和祝福。

毕业生们纷纷表示,在即将离开母校,踏上实现“第二个百年奋斗目标”更广阔的征途之际,将继续牢记“规格严格,功夫到家”的校训精神,不断发扬改革创新、奋发作为、追求卓越的贺信精神,主动将小我融入大我,将青春献给祖国,在青春的赛道上代表哈工大学子,跑出新时代中国青年的最好成绩!



(谢佳彧  陈奇嘉 /图)



文章来源:哈工大(威海)新闻网
久草在线新免久费观看视频